取消订阅后会发生什么?
您可以随时取消订阅,但作为管理员,您的访问权限和相关功能将保留至下一个周年日。
取消插件时,您可以选择:
- 立即停止用户访问该插件,或
- 在下一个账单周年日停止用户访问该插件。
取消应用或插件后,您仍然可以访问与该应用相关的数据,但终止平台订阅后,您将失去对数据的访问权限。我们强烈建议您在订阅到期前通过我们的客服团队申请数据下载。
我可以退款吗?
如果您在添加应用/插件后的 5 天内取消订阅,我们将全额退款。
超过 5 天后,我们仅在出现重大服务中断(按比例退款,至少为 1 天)或所述功能不可用时才会退款。
所有退款均以积分形式支付,可用于平台上的任何其他订阅,或在发放后 30 天内退还至您的付款方式。
⚠️ This article was translated using Google Translate and may contain errors. Please refer to the original English version for accuracy.